detskiy portal 3

Дети-бизнесмены покоряют мир взрослых

(30 )

девочка-пекарьКто сказал, что знаменитым кулинаром или хозяином бутика не может стать ребенок? При большом желании и усердии даже это возможно. Примером тому стали дети-бизнесмены, о которых мы вам и расскажем. Удивительный факт, но эти дети добились своего успеха и популярности без помощи взрослых, только благодаря своему таланту, целеустремленности и трудолюбию.

Одной из них является 8-летняя американка Тейлор из Майами. В своем юном возрасте девочка уже заработала несколько тысяч долларов, продавая вкуснейшие пирожные и кексы собственного приготовления. Тейлор печет кулинарные сладости на заказ, а среди ее клиентов есть даже сети магазинов и крупные банки!

Сама девочка с большим оптимизмом отзывается о своем напряженном графике: «Если у меня заказ, к примеру, в понедельник, то в воскресенье нужно начать печь заранее, так как вечером у меня еще занятие по танцам». Кстати, юный кулинар еще и занимается благотворительностью, отдавая часть своего дохода в центр по лечению дислексии.

Свою известность Тейлор получила после победы в популярном кулинарном шоу, где она соревновалась в кулинарных способностях со взрослыми опытными пекарями. Сразу после победы у девочки появилось множество поклонников ее таланта, которые хотели попробовать и приобрести ее кулинарные шедевры. Родители помогли талантливой дочурке открыть свой маленький бизнес, благодаря которому она не только зарабатывает деньги, но и получает огромное удовольствие от своего занятия. В недалеком будущем девочка мечтает открыть свою собственную пекарню.

Но это не единственный случай предпринимательского успеха среди детей. Так, недавно, 11-летняя девочка Ангеле открыла свой собственный бутик, в котором она не только продает вещи, но и шьет их своими руками. При этом, юная предпринимательница не пропускает ни единого занятия в школе, совмещая работу и учебу не хуже любого взрослого.  

Бутик Ангеле занимается продажей аксессуаров и одежды для домашних животных. А все началось с того, что маленькая девочка просто научилась шить и вязать. Это и стало отправной точкой в безобидном увлечении Ангеле, которое очень быстро превратилось в успешный бизнес.

одежда для животныхДевочка очень счастлива, что в своем возрасте она уже успела добиться успеха. Особенно ее радует независимость и самостоятельность, о которой она всегда мечтала. По словам Ангеле, ей нравится быть самой себе начальницей и при этом она получает огромное удовольствие от работы.

И даже напряженный режим дня не уменьшает оптимизма девочки. Каждый день, после занятий в школе, Ангеле проверяет заказы на своем сайте, консультирует покупателей в социальных сетях, а также раскручивает свой интернет-магазин. Любую свободную минуту девочка уделяет управлению магазином. Даже каникулы и выходные дни девочки проходят в плотном рабочем графике.

Мама талантливой предпринимательницы рассказала о том, что Ангеле уговорила ее отказаться от уроков музыки, чтобы сэкономить деньги для вложения их в развитие бизнеса. Таким способом девочка планирует насобирать нужную сумму для учебы в университете. Ведь девочка, оказывается, мечтает стать ветеринаром! Наверное, поэтому она занялась изготовлением вещей именно для животных.

Стремление девочки заработать деньги на образование, ее мать связывает с тяжелым финансовым положением семьи во время получения образования старшей сестры Ангеле. Талантливая предпринимательница не хочет ввергать свою семью в материальные затруднения, а пытается сама справляться со своими задачами и трудностями.  

Прочитано 2962 раз

Рекомендованные материалы:

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Яндекс.Метрика Рейтинг детских сайтов - Ваше чадо